富博世界杯-不论是大漠孤烟直

07-21又来秀恩爱刘诗诗吴奇隆机场十指紧扣手牵手娱乐2017年7月20日,北京,刘诗诗、吴奇隆夫妻俩合体现身机场,手牵手十指紧扣。其中,凯撒旅游净利润增长超过一倍,首旅酒店、北部湾旅等公司净利润增长率甚至超过500%。但是,转型之路以历经两次重大资产失败终结。但是,部分传统景区上市旅游公司的表现较弱,综合各家财报,以西安旅游、丽江旅游为代表的传统旅企正陷入瓶颈期,营收、净利均出现不同程度的下降。中鑫集团董事长、总裁季卫东先生、中鑫集团董事、履行总裁田玉峰先生、中鑫集团董事、财务总监、中鑫之宝副总司理刘贯珍女士、中鑫之宝总司理助理李海涛先生、中鑫之宝总司理助理兼运营中心总监白金先生、中鑫之宝供应链中心总监陈国君先生以及各中心总监、各店长。
您当前所在的位置 :首页 > 专项工作 >活动主题为醉美醴北印象枫林
我校举行普通话比赛暨校广播站播音员选拔比赛
编辑日期:2012-10-22  来源:  作者:团委    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

2012 1020日上午8点半,安庆一中普通话比赛暨校广播站播音员选拔比赛在学校一楼阶梯教室拉开帷幕。2012级高一年级共46位同学参加本次比赛,王蓓、孙艺菁、刘磊、范学建、舒泉福等老师担任本次比赛评委。陈文贞副校长出席了此次比赛。

在正式比赛前,我们首先为高三年级广播站同学颁发荣誉证书,以表彰和感谢他们两年来为所作出的贡献。校团委祝小松书记对比赛的要求及评判标准进行简单的介绍之后,比赛正式开始。在比赛中,各位参赛选手或字正腔圆,或妙语连珠,或铿锵豪迈,以不同方式和风格展现了各自的才能,比赛在热烈而紧张的气氛中获得圆满成功,本次比赛共选出14位新一届广播站成员。

 

 

 

附:广播站录用同学名单

姓名

班级

杨阳

9

程晨

2

丁妍

3

储彤彤

12

马程希

4

王嘉俊

3

刘天颀

10

陈航

6

金警

10

马淑娴

6

刘孟航

4

孙奕欣

8

张楚婷

5

夏田儒

11